校党委召开“三严三实”专题教育学习会

发布时间: 2015-05-04

4月28日上午,我校党委在综合楼608会议室召开党总支书记、党委部门负责人会议,专门学习了中共中央办公厅印发的《关于在县处级以上领导干部中开展‘三严三实’专题教育方案》。党委书记蒋威宜主持会议。

蒋威宜书记解读了 “三严三实”教育活动的精神与要求,强调了党员干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,紧密围绕“四个全面”战略布局,把开展“三严三实”专题教育与做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,与完成本部门本单位重点工作有机结合起来,相互促进,两手抓、两不误,当前尤其要通过“三严三实”专题教育推进“卓越建桥计划”的实施和搬迁临港新校区这两项重中之重的工作。蒋书记还传达了校长办公会部署的学校近期工作,希望基层单位围绕中心抓党建,充分发挥共产党员先锋模范作用,推动学校改革发展。