朱瑞庭副校长当选为全国高校商务管理研究会副会长
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2015-09-22   

 

全国高校商务管理研究会第30次年会7月24-26日在上海商学院召开,按照研究会章程的规定,经过理事单位的无记名投票,我校副校长朱瑞庭教授高票当选为研究会副会长。

全国高校商务管理研究会是以全国财经类院校从事商务管理教学和研究的专家学者为主体的群众性学术团体,自成立30年来,积极关注我国商务管理改革和发展的重大理论和实践问题,共同探讨学科教学改革的方向,交流科学研究成果,为创立具有中国特色的商务管理学科做出了很大的贡献,在全国财经类高校中具有很高的知名度与影响力。

我校于2005年成为该研究会理事单位,自此,以朱瑞庭教授为主的教学科研团队积极参与研究会的各项活动,特别是根据研究会历年学术年会确定的主题,积极撰写和提交学术论文,并屡获优秀论文奖。在本届年会上,由朱瑞庭、徐磊提交的《我国零售业海外投资的法律保障研究》、常健聪提交的《人民币美元汇率对于“一带一路”及全球经济意义分析》再次获评优秀论文,并进行了专题交流。


点击查看原图

朱校长讲解课题