新闻传播学院召开《博雅文潭》创刊发布会

发布时间: 2015-10-19

10月14日下午,新闻传播学院在行政楼M612会议室召开《博雅文潭》创刊发布会。我校副校长、党委副书记夏雨,新闻传播学院院长吴谷平,图书馆馆长曹育南等教师及博雅读书会代表成员出席会议。新闻传播学院学生黄旭晨主持。

《博雅文潭》指导老师李柯发言,介绍该书具体情况及学院内读书氛围,希望继续完善读书机制,将校内外读书活动有机结合,丰富校园文化生活,同学们借此机会得以锻炼,提高专业水平。

《博雅文潭》编辑部代表成员朗诵优秀作品,并和大家分享创办过程,最后向图书馆以及作者赠书。

创办人吴谷平院长发言,介绍学院博雅读书会创办理念;强调要通过读书活动加强校园文化建设,提高学生人文素养;希望大家读经典,下苦功夫读书。

夏雨副书记祝贺《博雅文潭》创刊成功,感谢所有参与人员为丰富校园文化作出的贡献;希望同学们坚持读好书,坚守创办初衷;与各二级学院互相交流,共同促进学校内涵建设。

全体合影

《博雅文潭》杂志