我校举行市民办高校机械数控类教师培训开班仪式
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2015-10-26   

 

10月23日,上海市民办高校机械数控类专业教师培训班开班仪式在我校举行。我校作为上海市民办高校教师专业发展分中心,负责此次项目的具体实施,重点做好培训项目的教学管理、质量监管、资源管理等工作。本次主要授课教师、辅助教师大多来自我校师资队伍。上海市各民办高校机械数控类专业教师学员,3D Systems China 区域经理李洋,我校副校长、党委副书记夏雨,机电学院院长陈志澜,教务处副主任陈洁出席仪式。

夏雨副书记对此次培训班的顺利开班表示祝贺,对所有到来的高校学员表示欢迎,并介绍了机械数控类专业人才目前的大好前景,我校完备的硬件设施、出色的师资队伍将为本次培训班提供最大的支持,近年来我校机电专业学生在各种大赛中屡获佳绩,夏书记希望大家借助本次机会,互相学习交流、教学相长、共同促进实践能力的提高。

李洋经理介绍了3D打印机的基本概况和市场前景。陈志澜院长详细讲述了本次培训班的培训目标、培训内容、管理要求、考核制度等,希望各高校学员共同研究,勇于探索,并提出宝贵建议,努力提高动手能力。

最后各高校学员互相交流,对我校完备的硬件设施和较高的教学质量表示赞赏,感谢我校提供本次学习机会。

开班仪式


夏雨副书记讲话