美国Trine 大学副校长Michael R. Bock一行访问我校

发布时间: 2015-10-26

10月20日下午,美国Trine大学常务副校长Michael R. Bock先生、国际事务副校长Stephen B. Sim先生访问我校。我校副校长朱瑞庭会见了客人,机电学院院长陈志澜、信息技术学院院长刘锦高、对外交流办公室副主任梁月泉参加会见。

朱瑞庭副校长介绍了我校的发展现状和办学定位,着重介绍了我校临港新校区的区位优势和发展目标。Bock校长介绍了Trine大学办学历程后表示,通过此次访问对我校有了直观的了解,双方可就具体合作内容进一步探讨。朱校长表示,两校可在机电、信息相关专业开展合作,尝试联合申报中外合作办学项目。双方签订了两校合作备忘录。

双方签约合影