潘迎捷校长做客易班校长在线

发布时间: 2015-10-26

10月15日,潘迎捷校长做客“易班网”举办的第32期校长在线活动,就新校区基础建设、交通、国际交流生等方面与学生们进行交流。

潘校长就学生提出的图书馆问题进行解答,介绍了我校图书馆的设计理念、规模、服务,目前我校正在增订更多书架,满足师生需求,沙发、空调、咖啡馆等也营造了良好的读书氛围;临港地区的交通问题正在不断改善,学校与相关部门积极协商,将开通大站车、直达路线,涉及站点更广,方便学生出行;与周围大型超市也进行沟通,开通班车;潘校长还提醒大家注意出行安全。就国际交流生的补贴政策与纯语言专业发展、就业等问题,潘校长表示,学校将继续开拓国际合作渠道,提升国际化办学水平;加强与兄弟院校交流合作,王牌专业资源分享,以学生为中心,共同培养高素质大视野优秀人才。

最后,潘校长勉励大家坚持梦想、不断拼搏、善于积累,将学校梦与个人梦结合起来,把自己培养成高情商高智商的人。

潘迎捷校长与学生合影