唐郡炜、陈林兵同学受市政府合作交流办表扬
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2015-11-09   

 

10月30日,上海市人民政府合作交流办公室特致表扬信到我校,表扬我校商学院工商管理专业学生唐郡炜、陈林兵工作出色,同时对我校的支持表示感谢。

在我校的支持下,唐郡炜、陈林兵两位同学6月8日起在上海市人民政府合作交流办公室实习,负责“长江流域园与产业合作对接会”项目48个参会城市和59各参展园区的沟通联络、园区与项目信息梳理编辑、城市(园区)代表团信息收集汇总、以及对接会议现场组织服务等工作。

“长江流域园区与产业合作对接会”由长江沿岸中心城市经济协调会主办,上海等市市政府共同支持,上海17个单位承办,展览期间成功举办了13项活动,得到了国家相关部委、沿江省市领导以及企业家的高度评价。

我校选送的两位同学工作勤心尽力、一丝不苟、不计得失,期间放弃多个节假日,经常加班至凌晨,出色地完成了各项工作任务,表现出了认真负责的态度、精明强干的能力和勇于担当、乐于奉献的精神,得到了大家的好评。