我校举行二级学院目标责任制签约仪式
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2015-11-17   

 

11月12日上午,我校举行二级学院目标责任制签约仪式,进一步明确新形势下的重点任务和发展目标。校长潘迎捷,副校长张家钰、郑祥展、朱瑞庭、周健儿出席。各学院、职能处室负责人参加。张家钰副校长主持。

潘校长指出,二级学院目标责任制是促进学院建设的一项重要举措,各学院要明确目标任务,具体落实,“千斤重担千人挑,人人身上有指标”,尽快形成合力,加快转型发展。在十三五规划新时期,转型发展至关重要,希望各学院积极思考目标责任制的具体意义、十三五规划的原则和任务,牢牢把握学校改革方向与趋势,紧密契合现阶段发展特点;完善考核机制,应用KPI考核体系,“抓关键、抓要点”,量化指标、灵活指标,坚持分类指导原则,突出学院办学特色。

潘校长强调,招生工作任务艰巨,面临着经济转型、产业调整的巨大挑战。全校要尽快适应经济新常态,根据实际情况,深入市场调研,对接行业需求。校庆工作是现阶段的重头戏,各学院要配合学校整体部署做好有关筹备工作。

仪式现场


潘迎捷校长讲话