校党委召开总支书记会议学习贯彻五中全会精神

发布时间: 2015-11-17

11月10日,我校党委书记江彦桥主持召开党总支书记会议,部署全校党组织深入学习贯彻五中全会精神。党委副书记夏雨,各学院党总支书记,校党委组织部副部长施荣瑜出席。

江书记深入分析了五中全会关于教育方面的内容与会议精神,要求与会人员把学习贯彻五中全会精神与党的廉洁自律准则、纪律处分条例、“三严三实”专题教育相结合,尤其是要结合我校改革发展各方面工作,并以此为契机,全力推进转型发展。会议决定成立“PPT宣讲”小组,重点学习“十三五”规划纲要中相关教育内容。

会上,夏雨副书记部署了菁英学院成立、毕业生招聘会、学生表彰会、评优资助等近期工作。各党总支书记汇报了各单位近期师生思想动态以及五中全会精神组织学习情况。同时就党建工作、党风廉政建设、校庆筹备等相关问题展开交流。

江彦桥书记讲话