我校召开文明单位创建中期推进会
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2015-11-25   

 

11月19日上午,我校召开文明单位创建中期推进会。我校党委书记江彦桥,特邀专家毛忠平出席。各学院、职能处室负责人,信息员参加。文明办何羽主任主持。

江彦桥书记首先讲话,简要回顾我校连续6届12年获得上海市文明单位,2013-2014年度首次获得全国文明单位的创建成果与经验。强调了文明创建促进我校内涵建设提高软实力所发挥的积极作用,要求全体人员对照新版指标体系、新校区运行实际、全校现阶段重点任务,进一步加强学习、提高认识、完善原规划方案及实施细则,把创建活动延伸到每个师生员工学习工作与生活中,夯实文明根基,为学校深化转型作出应有的贡献。希望创建活动与当前五中全会精神学习、学校十三五规划制订、校庆工作筹备紧密结合起来。

何羽主任就近期在线创建、文明在线网站改版等工作作了具体布置。希望各单位做好基础工作的同时,创新运用多种载体与途径,加强特色项目的培育展示推广。

毛忠平老师从夯实基层创建的角度,结合面上情况,就创建信息采集、材料撰写等方面进行了专题培训,与信息员们进行了互动交流。

会议现场


   江彦桥书记讲话