建桥高职学院与春秋航空公司签约合作
 

基本指标  

 
 
发布时间: 2015-11-25   

 

11月23日上午,我校高职学院航空服务系与春秋航空公司签约合作。春秋航空公司总裁助理赵瑞娟,培训中心副校长林莉出席签约仪式,我校副校长周健儿,外国语学院院长杨大亮,高职学院院长焦庆堂,产学合作办副主任徐磊等出席。焦庆堂院长主持。

赵瑞娟助理介绍了公司概况、人才培养模式与企业文化,希望与我校共同深化课程改革,进一步加强合作。林莉副校长希望加强双方专业探讨,提升学生专业能力、外语能力。杨大亮院长介绍了我校“卓越建桥计划”的人才培养目标。

周健儿副校长讲话,“十三五”规划期间,我们要坚持办学理念,培养应用型人才;深入企业调研,了解行业需求,深化产学合作,优化合作模式,丰富合作内涵;加强校企间的信息交流,专业建设,共同完善人才培养模式。

签署合作协议


    

赵瑞娟总裁助理讲话


    

   周健儿副校长讲话